Замечетальная работа, Владислав! Понравилось многое, и великолепно выполненный столб, и мост и зелень, но не хватает какой-то ассиметричности, хаоса... Провода повисшие с одной стороны в воздухе, на мой взгляд смелая, но спорная идея.
С уважением!
Замечетальная работа, Владислав! Понравилось многое, и великолепно выполненный столб, и мост и зелень, но не хватает какой-то ассиметричности, хаоса... Провода повисшие с одной стороны в воздухе, на мой взгляд смелая, но спорная идея.
С уважением!
Для первой работы - отлично! Все очень понравилось, есть конечно вопросы и замечания, но ныть не буду :-)
После просмотра осталось двоякое чувство: первое это восхищение, качества проработки деталей, постановки сюжета(мне очень понравились провода уходящие в никуда, цепляет), ну а описание вообще выще всяких слов, что нискажешь будет звучать банально. Мне кажется Вы внесли новый виток проработки диорам-словесную-). Ну а второе чувство это зависть (поверьте она белая). И хороший пинок мне под зад, чтобы понимать что жизнь это движение и надо идти вперед и творить! Спасибо!
С Уважением Сергей
>> Спасибо за отзыв!
>> А вот на счет замечаний, Вы неправы...
Не понял, в чем я неправ?
>> Получилось ли? Вот что интересно было бы узнать!
Конечно получилось.
Блестящий сюжет! Автор очень точно передал все непонимание и ужас немецких разведчиков!Все сделано на совесть! Первая??? Ну чтож-так держать! Я считаю:первой диораме-первое место!!!
Это было так давно...
Последний раз редактировалось Владислав Тимонин; 17.04.2018 в 09:02.
Что сделано - то сделано. В том числе и выводы.
Из песни слов не выкинешь!