PzKpfw VI ausf.B "King Tiger" (Porsche Turret)
1:72, Dragon
Александр Серебров (Aleksandr Serebrov) aka Alex++
PzKpfw VI ausf.B "King Tiger" (Porsche Turret)
1:72, Dragon
Александр Серебров (Aleksandr Serebrov) aka Alex++
Саш, поздравляю. В 72-м с интерьером - это круто![]()
Здравствуйте.
Модель очень понравилась. Единственное, что хотелось бы сказать - на мой взгляд, амбразура курсового пулемета выглядит не очень правильной.
Хотелось бы побольше и покрупнее фотографий интерьера, если можно.
учитывая, что это 72-й масштаб - фантастика!
Alex
Наверно это самое лучшее что я видел в 72м из бронетехники! Шок!С уважением!
Попытка "нумер два" удалась на славу!!!!
Наверное надо попросить Всеслава чтобы он такие работы в 72 порциями выдавал )))))
О т сегодняшних работ у меня не проходящий шок !
Слов у меня нет как ещё высказать восхищение от увиденного!!!
О,придумал -ШОКУМЕНТАЛЬНО!!!
Дай бог вам здоровья .
С уважением .
Евгений
Представляю сколько времени и труда это стоило, но когда видишь такой результат!!! Просто класс!
Взаимно!В етой работе приличная часть принадлежит тебе
>> Саш, поздравляю. В 72-м с интерьером - это круто
Спасибо, да ничего фантастичного с нонешними технологиями, было-бы желание... и время, ещё раз спасибо!
>> учитывая, что это 72-й масштаб - фантастика!
>>
>> Alex
Ну заняло около года, тока я его делал не постоянно а сперрывами парлелльно собирая ещё 2 модели. Спасибо за добрые слова
>> Представляю сколько времени и труда это стоило, но когда видишь такой результат!!! Просто класс!
Ну и вам не болеть, спасибо большое за такой отзыв о моей работе, рад что доставил вам положительные эмоции. С не меньшим уважением
Александр
>> Наверное надо попросить Всеслава чтобы он такие работы в 72 порциями выдавал )))))
>> О т сегодняшних работ у меня не проходящий шок !
>> Слов у меня нет как ещё высказать восхищение от увиденного!!!
>> О,придумал -ШОКУМЕНТАЛЬНО!!!
>> Дай бог вам здоровья .
>> С уважением .
>> Евгений
Ну так ведь оно всегда так с первым блином, второй соответсвенно лучше
Спасибо!
>> Попытка "нумер два" удалась на славу!!!!
Спасибо за такую высокую оценку моей работы!
С уважением.
>> Наверно это самое лучшее что я видел в 72м из бронетехники! Шок!С уважением!
А что не понравилось в амбразуре? Фотки можно, куда выложить тока?
>> Здравствуйте.
>>
>> Модель очень понравилась. Единственное, что хотелось бы сказать - на мой взгляд, амбразура курсового пулемета выглядит не очень правильной.
>>
>> Хотелось бы побольше и покрупнее фотографий интерьера, если можно.
Очень серьезная работа!
Деталировка впечатляет.
Единственная придирка - пыль не очень понравилась. На циммерите она сидит совсем не так, как на гладкой броне.
Успехов!
Александр,не являясь поклонником "фошистов",должен тем не менее заметить,Королевская Тигра получилась замечательная,очень понравилась.А интерьер так вообче!Одним словом отлично!Самому нравятся танки в 1/72,в силу того что рядом с самолётом можно поставить,сейчас пытаюсь лепить израильский M50.Мне бы так научится как Вы делаете...
Не знаю можно ли оставлять комментарии в старых темах, но являюсь поклонником Кингов и на эту модель наткнулся не так давно, как то так получилось).
При неплохой детализации у меня тем не менее сложилось мнение, что бортовые экраны несколько немасштабны и слишком низко сидят, сравнить хотя бы с предыдущим кингом с башней от хеншеля. Как то диспропорционально все выглядит. Достаточно длинная в реале машины выглядит короткой и высокой, хотя в варианте с башней порше все должно быть наоборот. Так же замечания к решеткам на МТО и тросам.