>> Первый раз получил удовольствие от ГА, и возникло желание сделать модель пассажира.
Спасибо! А желание осуществляйте обязательно...
>> Первый раз получил удовольствие от ГА, и возникло желание сделать модель пассажира.
Спасибо! А желание осуществляйте обязательно...
>> Заметил, что мастерство наращивается не постепенно, а скачкообразно, а "зоны стабильности" чем дальше - тем больше.
Грандиозным скачком в моем моделистком развитии эта модель, конечно, не являетсяСкорее, наоборот, это в основном старые, всем известные методы и технологии, но приложенные туда, где они почему-то обычно не используются.
>> Но есть и "производная" мастерства - это его оптимизация. Ведь всегда интересно достичь своего "фирменного" качества минимизируя расход ресурсов, в основном времени, за счёт подбора технологий.
Надеюсь, что двигаюсь в этом направлении.
>> Поздравляю, лучше гор могут быть только Горы..
Спасибо!
>> Высший класс!
Спасибо!
>> Глядя на модель хочется собрать такую же
Очень рад, что моя модель вызывает таки конструктивные устремления
>> Ещё раз почитал, ещё раз посмотрел, ещё раз скажу - образцово-показательная работа.
И еще раз спасибо!
>> Вспомнилась прибаутка: "Мы всё могём, токмо часы не могём - в них топор не лезет". Думаю, Мастеру и часы при желании будут подвластны. А, Евгений?
Ну, разламывать часы, чтобы добыть маленькую шестеренку, которой накатана клепка на этой модели, я уже научился. Так что первый шаг сделан...
>> Он как настоящий.
Спасибо! Это именно то, что хочет услышать каждый моделист!
Второрй раз наслаждаюсь (перед этим видел её на Scalemodels Вашей работой.
Поразило всё - и качество работы, и перечень доработок (особенно приспособление, применённое при покраске иллюминаторов).
Думаю, период застоя в моделизме ГА закончился.
Борис
Здравствуйте ,Евгений !Всегда поражают Ваши работы. Понятно ,на что потрачено время и силы,но когда же,КОГДА ЖЕ мы увидим И-185 ?
Этож надо так вот...красиво и просто замечательно.
Поздравляю с победой, модель достойна всяческих похвал (автор же конечно, более достоен![]()
Отличная работа!!!
а что случилось с остеклением кабины? оно чёрное изнутри? это солнцезащитное покрытие? или внутри взорвался балон чёрной краски?