>> Всё отлично, НО почему смотровые приборы закрашены? ;-)
Спасибо, а с приборами косяк получился, вобщем просмотрел, порой недостатки только на фото и видно
С уважением Вадим
>> Всё отлично, НО почему смотровые приборы закрашены? ;-)
Спасибо, а с приборами косяк получился, вобщем просмотрел, порой недостатки только на фото и видно
С уважением Вадим
>> Отличная работа! Глядя на твои творения сам потихоньку ковыряю современку.. Две последние работы 62 и морковка очень взаимовыгодно контрастируют. А самому какой больше понравился?
Спасибо большое, по поводу какая мне нравится, так просто неответишь, ведь на каждую потрачено время , мне свои модели все нравятся а иначе как без этого, этоже мои "детки"
С уважением Вадим
>> Модель выглядит просто великолепно. Но траки то не от этой меркавы![]()
Спасибо, вобще то траки от этой Меркавы, они не от этой модификации, по поводу траков у нас с RAT-84 была переписка, я там свою точку высказал, а так согласен косяк
С уважением Вадим
>> Приветствую!
>> Эффектная модель получилась. И в цвет попал.
>> С уважением...
Андрей спасибо большое тебе за твой отзыв
С уважением Вадим
По поводу покрытия оно у меня присутствует на модели, в реале всё прекрасно видно, видать с мастабностью неугадал.
>>
>> С уважением Вадим
Скорее не столько масштабом,сколько фактурой.Песок Вадим,только песок.
>> Скорее не столько масштабом,сколько фактурой.Песок Вадим,только песок.
>>
Вобщем ошибки понял, если ещё придётся чтонибудь подобное делать, тогда обязательно воспользуюсь
С уважением Вадим
>> Особенно шарики на цепочках понравились!
Андрей привет, одна из прелестей Меркав эти цепочки, рад что тебе понравилось
С уважением Вадим
Вадим прими мои поздравления!!! Отличная модель!!! Матчасть судить не могу так как не знаю .Очень впечатляет!!!!
Но вопрос .А это та модель что на выставке в последний день была?
С уважением .
Евгений
>> Вадим прими мои поздравления!!! Отличная модель!!! Матчасть судить не могу так как не знаю .Очень впечатляет!!!!
>> Но вопрос .А это та модель что на выставке в последний день была?
>> С уважением .
>> Евгений
Спасибо, да та самая модель
С уважением Вадим
Отличная работа, очень понравилась.
С уважением.
>> >> Вадим прими мои поздравления!!! Отличная модель!!! Матчасть судить не могу так как не знаю .Очень впечатляет!!!!
>> >> Но вопрос .А это та модель что на выставке в последний день была?
>> >> С уважением .
>> >> Евгений
>> Спасибо, да та самая модель
>> С уважением Вадим
Велика Россия ,очень жаль что ваши работы появились на выставке очень поздно,не все к сожалению смогли во всех подробностях рассмотреть их. Я благодарю бога что он дал мне возможность познакомиться с вашим творчеством .
Я почему вопрос и задал то ,только по цепям спереди и узнал((( ,долго рассматривал как говорят "отличная морковка"! ,цвет что на фото и что в реале две больших разницы (неужели вы её так неаккуратно перефотошопили?) ,На фото она просто какая то жёлтая зелёным почти и не пахнет ,а вот в реале она действительно зелёная даже немного темноватая с небольшим налётом пыли ,честно скажу в жизни она понравилась больше.
Всё таки Вадим вам стоит уделить больше внимания фотографированию моделей. Возможно вы пользовались фотовспышкой,такие провалы в цвете ((( .Красоту нельзя прятать!!! Её надо учиться передавать. Фотоконкурс на Дише вещь серьёзная ,а получается что вы спрятали от нас этот присущий израильской технике оттенок,уж поверьте мне он у вас получился на отлично!!!
С уважением.
Евгений
>> Велика Россия ,очень жаль что ваши работы появились на выставке очень поздно,не все к сожалению смогли во всех подробностях рассмотреть их. Я благодарю бога что он дал мне возможность познакомиться с вашим творчеством .
>> Я почему вопрос и задал то ,только по цепям спереди и узнал((( ,долго рассматривал как говорят "отличная морковка"! ,цвет что на фото и что в реале две больших разницы (неужели вы её так неаккуратно перефотошопили?) ,На фото она просто какая то жёлтая зелёным почти и не пахнет ,а вот в реале она действительно зелёная даже немного темноватая с небольшим налётом пыли ,честно скажу в жизни она понравилась больше.
>> Всё таки Вадим вам стоит уделить больше внимания фотографированию моделей. Возможно вы пользовались фотовспышкой,такие провалы в цвете ((( .Красоту нельзя прятать!!! Её надо учиться передавать. Фотоконкурс на Дише вещь серьёзная ,а получается что вы спрятали от нас этот присущий израильской технике оттенок,уж поверьте мне он у вас получился на отлично!!!
>> С уважением.
>> Евгений
>>
Евгений, может там освещение было не такое, зелёного оттенка на модели нету, я делал по конкретной машине, она серо-жёлтая.
При обычном дневном освещении, модель в реале и на фото одинаковы. Фото дело я только изучаю.
Ещё раз спасибо за отзыв.
С уважением Вадим
>> Отличная работа, очень понравилась.
>> С уважением.
Николай спасибо большое, рад что понравилось
С уважением Вадим
....очухавшись от милуимных приключений, ща пройдусь.
- Траки на БАТАШ ставяться другие.
- Корзины на корме преварены к люкам!!??
- Правая антена должна быть чорной.
- Пулемёты не вдугу.
Вот, а так классная модель. Так держать!