МТ-ЛБ - армейский трудяга в Афганистане / MT-LB - Army slogger in Afghanistan.
1:35, Скиф
Никита Охахлин (Nikita Okhakhlin) aka kot94
МТ-ЛБ - армейский трудяга в Афганистане / MT-LB - Army slogger in Afghanistan.
1:35, Скиф
Никита Охахлин (Nikita Okhakhlin) aka kot94
Приятная работа, однако уж сильно ржавая, такие машины обычно всегда в приличном состоянии
>> Приятная работа, однако уж сильно ржавая, такие машины обычно всегда в приличном состоянии
Спасибо! Ну насчёт ржавчины...э-э, перестарался малость. Хотя вот например на МТ-ЛБшках в парке на хранении её гораздо больше.
Сейчас делаю основание под диораму с маталыгой и Д-30, ждите))
З.Ы. Вот такой "трудяга" получился у 16-летнего начинающего моделиста))
Очень даже неплохо. Но скатку лучше убрать
>> Очень даже неплохо. Но скатку лучше убрать
Спасибо! Скатки там к месту, они на модели убогие надгусеничные полки закрывают. Хотя может чем нибудь заменю их.
С уважением, Никита.
>> Спасибо! Ну насчёт ржавчины...э-э, перестарался малость. Хотя вот например на МТ-ЛБшках в парке на хранении её гораздо больше.
Вообще по внешнему ощущению, машина скорее на Чечню, чем на Афган. Массированое ржавление для Афгана нехарактерно все-таки - сухой континентальный климат не способствует.
Очень неплохо получилось, прям как живой
+1
>> Очень неплохо получилось, прям как живой
>> +1
Спасибо! Буду стараться расти дальше!
С уважением, Никита.
Ничего так,прикольно,особенно фотки нравятся,не то,что у меня....Насчёт последнего комментария,лучше довести полки до приличного состояния,чем закрывать их брезентами-скатками,хотя если там всё так плохо то это как посмотреть......
>> Ничего так,прикольно,особенно фотки нравятся,не то,что у меня....Насчёт последнего комментария,лучше довести полки до приличного состояния,чем закрывать их брезентами-скатками,хотя если там всё так плохо то это как посмотреть......
Спасибо за отзыв! в планах ещё одна маталыга, но возьму на неё и травло от Эдика и траки (мастер клуб либо фриул).