Бронеклоп, часть 3 / ArmorBug (Sd.Kfz 250/8 Neu from Dragon), part 3
1:35, Dragon
Всеслав Дьяконов (Vseslav Dyakonov) aka Всеслав
Бронеклоп, часть 3 / ArmorBug (Sd.Kfz 250/8 Neu from Dragon), part 3
1:35, Dragon
Всеслав Дьяконов (Vseslav Dyakonov) aka Всеслав
Здравствуйте Всеслав, хочу у Вас поитересоваться с какого ресурса у вас фото бельгийца? Можете поделиться инфой, у самого в планах постройка 250/3, а тут хорошие фото. Буду очень благодарен.
>> Здравствуйте Всеслав, хочу у Вас поитересоваться с какого ресурса у вас фото бельгийца? Можете поделиться инфой, у самого в планах постройка 250/3, а тут хорошие фото. Буду очень благодарен.
И вам поздорову!
Уже писал в первой части, в комментах ко второй, попиарю достойных людей и в третий раз -
http://kameraden.ru/club/index.php?page=group_photo_section&group_id=150&us er_alias=group_150§ion_id=1177&user_alias=grou p_150
Собирал на клее? Каком? Почему не паял?
>> Собирал на клее? Каком? Почему не паял?
На DoneDeal затекающем. Паять... плохо у меня с пайкой, не умею я толком. Поэтому паять предпочитаю только конструкции, которые будут под нагрузкой. А что - сильно заметно? В ящике следы клея только в одном месте видны, их уже нет там (просто одно крепление снарядное у меня ускакало, и я его поменял на аберовское. Но они все-таки разные. А вчера я случайно родное нашел в ящике стола, и сразу переклеил)
Я на суперклей натянул тонкий носик-капилляр, так что подача клея очень дозированная и точно по месту.
На модели выполнено бортовое крепление под огнетушитель, но на фото бельгийского 250/5 крепление под огнетушитель отсутствует. Т.е. все элементы приварены непосредственно на борт.
Это ошибка, или есть и такой вариант установки ?
Олег.
>> На модели выполнено бортовое крепление под огнетушитель, но на фото бельгийского 250/5 крепление под огнетушитель отсутствует. Т.е. все элементы приварены непосредственно на борт.
>> Это ошибка, или есть и такой вариант установки ?
Это... скажем так, период размышлений. Очень мало фотографий креплений на 250 Neu, не хватает для статистики. На Alt было и так и так, в зависимости от места крепления огнетушителя (к нижнему листу борта или к верхнему). Окончательное решение будет принято исходя из банальной логики после примерки основных элементов бронекорпуса и навески - не будет ли мешать огнетушитель чему-либо, или что-либо огнетушителю. Надо понимать, что котелки и огнетушитель сделаны нормального размера, а внутренне пространство машины получается неизбежно меньшим, чем положено - толщины пластика съедают размер.
Но за замечание спасибо.
>> >> Собирал на клее? Каком? Почему не паял?
>>
>> На DoneDeal затекающем. Паять... плохо у меня с пайкой, не умею я толком. Поэтому паять предпочитаю только конструкции, которые будут под нагрузкой. А что - сильно заметно?
Немножко видно. Я предпочитаю паять весь металл. Не будет сюрпризов при окраске и особенно при тонировке.
>> Немножко видно. Я предпочитаю паять весь металл. Не будет сюрпризов при окраске и особенно при тонировке.
Спору нет. Но к пластику-то все равно на суперклей клеить. Та же проблема со следами.
>> Спору нет. Но к пластику-то все равно на суперклей клеить. Та же проблема со следами.
>>
Не факт. Все травло мелкое, что креплю к пластику, я сажаю на штифты припаянные к травлу, соответственно в пластике сверлю отверстия. Клея требуется минимум. Эстетично и прочно :-)