Всеслав, спасибо за отчет!
Небольшой комментарий к фото "Михаил Мамалыгин и Ко": собственно сотоварищи также хорошо известны в модельном сообществе - на фотографии слева от Миши сидит Михаил "mal16" Любимов - большой знаток И-16, а справе - Володя "ВМ" Марков - знаток всего, что летает
С ув.,
SW
Спасибо, за выставку, за титанический труд организаторов. Все было здорово, интересные люди, встречи. Лично для меня это ПРАЗДНИК в череде однообразных будней. Еще раз за него СПАСИБО.
Если бы не территориальные (географические) проблемы, тоже с удовольствием присоединился бы к общему мероприятию! Думаю я бы оказался не единственным желающим! В любом случае, с какими бы проблемами не столкнулись организаторы, ВЫСТАВКА УДАЛАСЬ!
С уважением,
Дмитрий Беляев aka Bellini
Всеславу спасибо за отчет, а тебе, Лень, за фотографии!
Кстати, ты "сапожником без сапог" , т.е. без фоток оказался, как я понимаю?
>> Небольшой комментарий к фото "Михаил Мамалыгин и Ко":
Ага, своеобразная такая подпись получилась)) Думаю просто потому, что Всеслав только меня в лицо из нашей компании знает.
>> собственно сотоварищи также хорошо известны в модельном сообществе - на фотографии слева от Миши сидит Михаил "mal16" Любимов - большой знаток И-16,
Я бы даже сказал фанат))
>> а справе - Володя "ВМ" Марков - знаток всего, что летает
Большой знаток во всех смыслах
С ув.,
ММ
>> Кстати, ты "сапожником без сапог" , т.е. без фоток оказался, как я понимаю?
Судьба фотографа... К счастью, зеркало не дает забыть, как я выгляжу)
ЛМ
Спасибо за отчет и интересное мероприятие!
Всеслав, спасибо за отчет! Как я понял многими велась видео съемка, в тот числе и мастер классов, собственно вопрос: будут ли выкладываться видеоматериалы с выставки?
>> Ага, своеобразная такая подпись получилась)) Думаю просто потому, что Всеслав только меня в лицо из нашей компании знает.
Ну извините, братцы. Кого в лицо знаю/помню - того подписал. Коллегам надо чаще появляться в обществеКстати, как им-то выставка? Может в следующий раз и они принесут работы?
>> Всеслав, спасибо за отчет! Как я понял многими велась видео съемка, в тот числе и мастер классов, собственно вопрос: будут ли выкладываться видеоматериалы с выставки?
Насчет многими - это несколько перебор. В наличии имеются записи всех мастер-классов, но часть из них надо монтировать по взрослому, ибо там много трепа и посторонних шумов. Первый мастер-класс (Острикова) я сделал, но залить смогу только с работы, а то дома убью лимит нафиг. Класть буду на youtube, т.к. иначе исходящий траффик с сервера сайта будет большим, => дополнительные расходы на траффик.
А может на диске издать в хорошем качестве? Или нарезать желающим?
>> А может на диске издать в хорошем качестве? Или нарезать желающим?
Издать - в смысле сделать некоторое количество копий хорошего качества? Ну как бы без особых проблем, я подумывал сие сделать, но небесплатно. А то у нас желающих-то много, а как раздавать - так как в мультике "ты теперь за ним еще полдня бегать будешь, чтобы фотографию отдать..."
Большое спасибо за выставку. ОЧЕНЬ душевно пообщались![]()
>> Большое спасибо за выставку. ОЧЕНЬ душевно пообщались
+1 Организаторам решпект и уважуха )
... за что большое уважение и спасибо организаторам и участникам сего действа. Тенденция к улучшению и расширению видна невооружённым глазом, однако
С уважением, Ю.
В первыую очередь за то, что за первым Лив-едишеном последовал второй, несмотря на адов труд организаторов и героически преодаленные трудности.
Далее - за то, что собрали такую представительную компанию, было приятно вживую пообщаться с людими, с которыми регулярно общаешься на форумах. И за плотный график мастер-классов, и за общую атмосферу, и за возможность увидеть многие замечательные модели "в 3Д", и за многое другое.
Рад, что получилось приехать.
Дмитрий
>> Спасибо, за выставку, за титанический труд организаторов. Все было здорово, интересные люди, встречи. Лично для меня это ПРАЗДНИК в череде однообразных будней. Еще раз за него СПАСИБО.
Уже ему все однообразны в Минске :-)
P.S. Поездка и тусовка были шикарными, всем спасибо!
Подсаживает! :-)
Новые онлайн знакомства, общение в живую с коллегами и даже уже наверно друзьями :-) осветляют тусклые и пасмурные дни осени! (Хотя надо признать что погода в этот раз была дааалеко не самой плохой - дождей небыло и даже солнышко светило! :-)
Надо отметить, что приехавшие коллеги из Беларуси нивеллировали неудобства маленького помещения выставки, прибавив к границам общения еще и комнату для чайных церемоний!
Молодцы что выбрались! :-)
Александр.
В живую оно и есть в живую,лица коллег,обсуждение...!Очень долго ещё ходил в приподнятом настроении!Спасибо ещё раз!
Приветствую!
Организаторам - большое спасибо и приз "За волю к победе"
Коллегам - спасибо за интересное общение.
С уважением...