Бронеавтомобиль "Rolls Royce" обр. 1914г. / Armoured car "Rolls Royce" pattern 1914
1:72, самоделка
Юрий Морозов (YUry Morozov) aka Georg62
Бронеавтомобиль "Rolls Royce" обр. 1914г. / Armoured car "Rolls Royce" pattern 1914
1:72, самоделка
Юрий Морозов (YUry Morozov) aka Georg62
Замечательно, очень красивая работа!
Юра, как всегда очень радуете мастерством!
Очень впечатлён. Даже не могу представить, как можно в 72-ом масштабе сделать такие ажурные спицованные колёса.
С уважением,
Владимир.
>>Даже не могу представить, как можно в 72-ом масштабе сделать такие ажурные спицованные колёса.
+1. Колеса просто обалдеть. Я сначала подумал, что масштаб 1/35.
Сделать с нуля такую машину в 72-м масштабе (особенно спицованные колеса) это ОЧЕНЬ большой и кропотливый труд. Поздравляю с очень хорошей работой. Буду внимательно следить за изготовлением A7V.
Кстати, я прикупил "Роллс" от "Роден" в 35-м (со спицами), но пока не доходят руки, надо доделать свой многострадальный "танк" Лебеденко. Не знаю, успею ли до конца конкурса.
>> Сделать с нуля такую машину в 72-м масштабе (особенно спицованные колеса) это ОЧЕНЬ большой и кропотливый труд. Поздравляю с очень хорошей работой. Буду внимательно следить за изготовлением A7V.
>>
>> Кстати, я прикупил "Роллс" от "Роден" в 35-м (со спицами), но пока не доходят руки, надо доделать свой многострадальный "танк" Лебеденко. Не знаю, успею ли до конца конкурса.
Спасибо,за оценку вложенного труда!
Очень интересно взлянуть на Лебеденко в процессе и модель от Родена. Может выложите фото на форуме?
>> Замечательно, очень красивая работа!
>> Юра, как всегда очень радуете мастерством!
Спасибо за лестный отзыв. Рад,что понравилось.В 72-ом я делаю не для себя, мой масштаб 35-ый.
>> Очень впечатлён. Даже не могу представить, как можно в 72-ом масштабе сделать такие ажурные спицованные колёса.
>>
>> С уважением,
>> Владимир.
На самом деле просто МНОГО терпения и немного смекалки. Думаю у вас тоже получится.
Спасибо,очень приятно,что столь высоко оценили работу.
>> >>Даже не могу представить, как можно в 72-ом масштабе сделать такие ажурные спицованные колёса.
>>
>> +1. Колеса просто обалдеть. Я сначала подумал, что масштаб 1/35.
Рал,что понравилось.Когда думают,что в 35-ом,значит модель удалась![]()
>> >> Сделать с нуля такую машину в 72-м масштабе (особенно спицованные колеса) это ОЧЕНЬ большой и кропотливый труд. Поздравляю с очень хорошей работой. Буду внимательно следить за изготовлением A7V.
>> >>
>> >> Кстати, я прикупил "Роллс" от "Роден" в 35-м (со спицами), но пока не доходят руки, надо доделать свой многострадальный "танк" Лебеденко. Не знаю, успею ли до конца конкурса.
>>
>> Спасибо,за оценку вложенного труда!
>> Очень интересно взлянуть на Лебеденко в процессе и модель от Родена. Может выложите фото на форуме?
>>
Роденовскую модель (литники) попробую отснять. В принципе, все тоже, что в комплекте Роллса 1920 г., только другие передние крылья, фары, добавлены литники с башней, ну и колеса с фототравлеными спицами.
А фотография Лебеденко (только одна и это пробная сборка модели) имеется в Копилке, я выложил там, так как на форум я после регистрации ни разу не заходил и не знаю могу что-то писать или нет.
Шедевр,бес комментариев!С огромным уважением Владимир!
промолчу ибо сказать нечего... СУПЕР!!!
Просто супер! только не понял как проголосовать?
>> Просто супер! только не понял как проголосовать?
Спасибо за мнение! Голосование будет в конкурсе "Великая война" 2. Окончание конкурса 31 февраля.