Германский штурмовик / German Assault infantryman
1:35, Master Club
Владимир Мокрецкий (Vladimir Mokretsky) aka mokmok
Германский штурмовик / German Assault infantryman
1:35, Master Club
Владимир Мокрецкий (Vladimir Mokretsky) aka mokmok
В целом очень неплохо. Живое лицо, очень натуральная подставка - грязюка как настоящая. Только сама фигурка в сухих ботинках смотрится несколько чужеродно. И может не стоило голову менять именно на эту? Повторюсь: лицо очень живое, распаисано очень хорошо, но по чертам лица какой-то он "афронемец" )))
С уважением,
Владимир
а что у него в руках за колотушки?Для чего?Я просто не в теме,
из любопытства спрашиваю.Если есть ссылки на аналогичное вооружение,
киньте,будьте ласка!
>> а что у него в руках за колотушки?Для чего?Я просто не в теме,
>> из любопытства спрашиваю.Если есть ссылки на аналогичное вооружение,
>> киньте,будьте ласка!
В руках у него самые натуральные дубинки - средство окопной войны. Их было много всяких разных, общий смысл один - бить и калечить в ограниченном пространстве, где не всегда можно развернуться с длинномерным оружием.
>> а что у него в руках за колотушки?Для чего?Я просто не в теме,
>> из любопытства спрашиваю.Если есть ссылки на аналогичное вооружение,
>> киньте,будьте ласка!
Вот статья про окопное оружие: http://ekabu.ru/warfare/37045-oruzhie-okopnoj-myasorubki.html
>> В целом очень неплохо. Живое лицо, очень натуральная подставка - грязюка как настоящая. Только сама фигурка в сухих ботинках смотрится несколько чужеродно. И может не стоило голову менять именно на эту? Повторюсь: лицо очень живое, распаисано очень хорошо, но по чертам лица какой-то он "афронемец" )))
>>
>> С уважением,
>> Владимир
Спасибо большое за отзыв. Ботинки не пачкал намеренно, дабы не "маскировать" такую приятную и придающую антуража деталь как оторванная подошва, поивязанная шнурком. Что касается черт лица - обычный пухлогубый курносый молодой парень, конечно (за счёт губ наверное) есть в нем эдакие африканские нотки, но производитель назвал набор "HH06 European", вот я ему безоговорочно и поверил)Единственное что меня самого в голове смущает, так это то что каска высоко сидит - "недоподпилил" голову, пожадничал)Еще раз спасибо за внимание к работе и конструктивную критику.
С уважением,
Владимир=))