САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
  1. #1

    Vickers F.B.5 Gunbus - (1:48, Blue Max)

    Vickers F.B.5 Gunbus

    1:48, Blue Max

    Александр Рогозин (Aleksandr Rogozin) aka Александр Рогозин

  2. #2

    Просто класс!

    Здорово! Очень аккуратная и проработанная модель! Маловато фоток, правда. И есть один вопрос, не к автору, правда, а к механику- а что он делает-то, куда ящик прёт?

  3. #3
    Первый раз такой самолет вижу,отлично выглядит

  4. #4

    Паутина

    Весьма и весьма впечатляющая работа - стоит увеличить число фото для большего удовольствия от просмотра. Мои поздравления, Александр.
    С уважением - Олег.

  5. #5

    RE: Просто класс!

    >> Здорово! Очень аккуратная и проработанная модель! Маловато фоток, правда. И есть один вопрос, не к автору, правда, а к механику- а что он делает-то, куда ящик прёт?

    Спасибо! С фотками проблема - фотоаппарат как назло накрылся во время фотосессии. То ли матрицу менять, то ли новый покупать. А механик занят очень важным делом - без него модель перекосится набок, так как шасси хлипкое, пластик толстый и тяжелый и половины крыла оказались разного веса :-( Спасибо, кстати, за описание технологии изготовления крыльев Сикорского - в следующий раз лучше заново их сделаю, чем такие дрова использовать.

  6. #6

    RE: Паутина

    >> Весьма и весьма впечатляющая работа - стоит увеличить число фото для большего удовольствия от просмотра. Мои поздравления, Александр.
    >> С уважением - Олег.
    Спасибо, Олег, думаю, что до конца конкурса еще успею фотоаппарат заменить или отремонтировать, тогда добавлю.

  7. #7

    Красота!

    Отличная работа и интересный прототип. Жалею, что приходиться смотреть на маленьком экране мини-ноута (сам в больничке) Жду с етерпением, что бы увидить сию красоту в полном объеме. Но в любом случае, видно ,что работа удалась!
    С уважением, Влад.