Здорово! Очень аккуратная и проработанная модель! Маловато фоток, правда. И есть один вопрос, не к автору, правда, а к механику- а что он делает-то, куда ящик прёт?![]()
Первый раз такой самолет вижу,отлично выглядит
Весьма и весьма впечатляющая работа - стоит увеличить число фото для большего удовольствия от просмотра. Мои поздравления, Александр.
С уважением - Олег.
>> Здорово! Очень аккуратная и проработанная модель! Маловато фоток, правда. И есть один вопрос, не к автору, правда, а к механику- а что он делает-то, куда ящик прёт?
Спасибо! С фотками проблема - фотоаппарат как назло накрылся во время фотосессии. То ли матрицу менять, то ли новый покупать. А механик занят очень важным делом - без него модель перекосится набок, так как шасси хлипкое, пластик толстый и тяжелый и половины крыла оказались разного веса :-( Спасибо, кстати, за описание технологии изготовления крыльев Сикорского - в следующий раз лучше заново их сделаю, чем такие дрова использовать.
>> Весьма и весьма впечатляющая работа - стоит увеличить число фото для большего удовольствия от просмотра. Мои поздравления, Александр.
>> С уважением - Олег.
Спасибо, Олег, думаю, что до конца конкурса еще успею фотоаппарат заменить или отремонтировать, тогда добавлю.
Отличная работа и интересный прототип. Жалею, что приходиться смотреть на маленьком экране мини-ноута (сам в больничке) Жду с етерпением, что бы увидить сию красоту в полном объеме. Но в любом случае, видно ,что работа удалась!
С уважением, Влад.