САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

Фиат Ижорский / Izhorsky Fiat - (1:35, ARMO)

мне понравился броневик, интересная машина.
    они были с другими вариантами окраса?

RE: <без темы>

>> мне понравился броневик, интересная машина.
    >> они были с другими вариантами окраса?

Рад,что понравился. В России других вариантов окраса не встречал.Вполне возможно,могли покрасить и в серый в смутные времена.В Кокампф могли перекрашивать трофейные БА, и наносили Тотенкопф, таблицу,а также личные имена.

Тонировка

Очень понравился мягкий плавный переход от базы к запыленному низу. Оптимальное сочетание загрязнения и следов эксплуатации для модели на полку.

RE: Тонировка

>> Очень понравился мягкий плавный переход от базы к запыленному низу. Оптимальное сочетание загрязнения и следов эксплуатации для модели на полку.
    Спасибо за мнение. Модель на полке и стоит, среди других своих современников.

Хорошая машина!

Всегда говорил и буду говорить, что техника Первой мировой неординарна и по-своему харизматична. Очередной экземпляр, подтверждающий это - Ваша работа.
    Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.

RE: Хорошая машина!

>> Всегда говорил и буду говорить, что техника Первой мировой неординарна и по-своему харизматична. Очередной экземпляр, подтверждающий это - Ваша работа.
    >> Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.
    >>
    Благодарю за оценку работы. Очень приятно,что круг ценителей техники ПМВ расширяется

С уважением, Юрий.