САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

RE: Офигеть!!!!

>> Всё супер,только не с чем сравнить,нет возможности определить размер модели.....
    >> Дальнейших Вам успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возможность для сравнения есть. Среди фото есть снимок модели на компакт-диске.

Вот это дааааа. Заливай горючку и "От винта".
    Нет слов СУПЕР!!!!

Цитата Сообщение от savoya Посмотреть сообщение
    "... металлический капот и другие металлические детали. Можно более подробно как они изготовлялись."
    >>
    Здравствуйте, Влад.
    Тема эта действительно интересная, но подробно - не здесь и не сейчас, если Вы не против. Вкратце: на фото с формами есть матрица и пуансон для вальцовки капота. По ним обечайку выкатывал. Остальные металлические детали делать гораздо проще.
    Наилучшего, Валентин.
    Ну сказать что я под впечатлением ето ничего не сказать... слова ето выразить не могут!!!! Но тем не менее попробую, так как сам давно уже нацелился на сей агрегат, но теперь я вижу планка передвинута практически на заоблачную высоту, а посему хотелось бы сделать хотяб отдалённо похоже. Ну на контрвращающеся движёк и винт я даже не замахиваюсь а вот на счёт остального хотелось бы поподробнее (тем более что вы тут обещали поделится секретами). Меня больше всего интерсует как изготавливался кок и металические детали (с капотом как раз всё понятно) все ети накладки, заборники, жалюзи. Очень бы хотелось овладеть методикой посему важно всё, материал, методы, приспособления. Будьте добры расскажите пожайлуста, думаю тут не мне одному интересно.
    Спасибо, Александр

Валентин, респект за модель !
    круче "Шукерта" в 72-м нет в природе ))

Страница 3 из 3 Первая Предыдущая 1 2