Ох уж этот французский дизайн и немецкая любовь к использованию всего награбленного и захваченного! Дас ист фантастиш. Сплошь шедевры конструкторской мысли. Особенно меня порадовала "колотушка". Извините, малость занесло.
Модель понравилась, больше всего покраска.
Учитывая маленькие размеры объекта и высокую
детализацию, снимаю шляпу - типа УВАЖУХА и РЕСПЕКТ.
С наступающим Новым годом!
Отличная модель! Балончики вообще супер!Реалистично!
Спасибо! Рад что понравилась модель!
С уважением, Павел
>> Отличная модель! Балончики вообще супер!Реалистично!
Спасибо!
С уважением, Павел
>> Модель понравилась, больше всего покраска.
>> Учитывая маленькие размеры объекта и высокую
>> детализацию, снимаю шляпу - типа УВАЖУХА и РЕСПЕКТ.
>> С наступающим Новым годом!
Жаль. Надо бы травление. Толсто смотрятся, к сожалению, равно как и колпаки над экипажем.
Еще, Павел, извини - не понравился глушитель и его ограждение.
Надо бы, но в нашу смету самодельные травленые люки (а их если менять - то все, и все делать с нуля) не получилось заложить. И так довольно дорогой получился проект, учитывая размеры модели.
Ограждение глушителя травленое, но мять его не стал. Мятый глушак будет на следующей танкетке в серии.
С уважением, Павел
>> Жаль. Надо бы травление. Толсто смотрятся, к сожалению, равно как и колпаки над экипажем.
>> Еще, Павел, извини - не понравился глушитель и его ограждение.
>> Надо бы, но в нашу смету самодельные травленые люки (а их если менять - то все, и все делать с нуля) не получилось заложить. И так довольно дорогой получился проект, учитывая размеры модели.
Ты прости, я все время как-то забываю, что вы делаете модели на коммерцию... Просто из латуньки эти люки (учитывая их прямую форму) для себя любимого режутся на раз-два. Фототравление - штука очень полезная, но в последнее время замечаю, что процентов 60 из него лучше изготовить самостоятельно...
>> Ограждение глушителя травленое, но мять его не стал. Мятый глушак будет на следующей танкетке в серии.
Нет, я про цвет. Ржавчина слабо на себя похожа.