САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
25 октября 2021 г.    Уважаемые друзья и коллеги!

С большим сожалением вынуждены довести до вашего сведения что начало нашего традиционного ежегодного виртуального конкурса стендовых моделей DiShow-2021 переносится на 1 декабря. И эта дата еще не окончательная. Для многих из вас не секрет, что в последнее время мы испытываем большие технические проблемы с нашим оборудованием. Основной сервер банально исчерпал свои возможности. Мы рассматривали различные варианты выхода из ситуации и лишь сейчас появилась возможность провести масштабную реорганизацию технической составляющей сайта, перейти на новую платформу. Процесс этот не быстрый, может занять несколько недель. Старый сервер в это время продолжит свою работу, однако в его работе вполне возможны определенные сбои.
О ходе работ и сроках проведения конкурса мы будем регулярно вас извещать. А пока собирайте модели, присылайте их фото нам, впоследствии работы можно будет как обычно заявить на грядущий конкурс. Удачи всем нам.

С уважением, администрация DishModels.RU
  1. #1

    Выставка Live eDISHion-2011 (Москва, 04-06.11.2011г.). Часть 2. Экспозиция / Live eDISHion-2011 show, Moscow, 04-06.11.2011. Part 2. Exposition


  2. #2

    Очень презентабельная подборка моделей

    была на выставке. Жаль что я не смог приехать.

  3. #3

    Работы Олега Николаенко

    очень понравились, особенно битый штуг. Интересно было бы увидеть и другие фото.

  4. #4

    RE: Работы Олега Николаенко

    Спасибо за проявленное внимание.Битый штуг планирую в скором времени выложить на конкурс,проводимый "Восточным фронтом".http://ost-front.ru/news/. А вообще конечно очень мощные работы.Есть чему поучиться.И огромное спасибо Всеславу за неутомимые организаторские способности.Этакий локомотив российского моделизма.Дай бог ему и его семье удачи и процветания.

  5. #5

    RE: Работы Олега Николаенко

    >> Спасибо за проявленное внимание.Битый штуг планирую в скором времени выложить на конкурс,проводимый "Восточным фронтом".http://ost-front.ru/news/. А вообще конечно очень мощные работы.Есть чему поучиться.И огромное спасибо Всеславу за неутомимые организаторские способности.Этакий локомотив российского моделизма.Дай бог ему и его семье удачи и процветания.
    Понял, подожду. Очень будет интересно посмотреть