САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2006-05-09
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-34/76 обр.1940 г. (первые выпуски ХПЗ)
самоделка 1:16
Тарас Шевченко
aka taras
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Увидев "трумпетеровскую" Т-34 СТЗ, заело - харьковчанин я или нет?
   Изготовил только башню - остальное, возможно, при конверсии трумпетеровской модели. И вообще "пристрастился" к изготовления башен в целях экономии жилого пространства.
   Чертежи использовал от А.Сергеева - более точных чертежей не предоставило даже КБ им. Морозова (толи не имеют, толи не захотели рыться).
   Погон башни и ствол - точенные из металла, остальное - пластик 2-3мм, 2-х компонентная финишная (автомобильная) шпатлевка.
   Интерьер башни не делал из-за отсутствия достоверной информации - есть только одна фотография интерьера, не самого лучшего качества, так что буду очень рад если кто нибудь поможет...
   Бортовые номера сделал по аналогу фотографии Т-34/76 СТЗ.