САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
28 ноября 2022 г.    DiShow 2022

До начала конкурса осталось 3 дня. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.
26 ноября 2022 г.    DiShow-2022

До начала конкурса осталось 5 дней.
21 ноября 2022 г.    DiShow-2022

Сегодня у нас последний новостной выпуск перед началом очередного, двадцатого, а потому в некотором смысле - юбилейного, виртуального конкурса стендовых моделей DiShow-2022. Напоминаем, что конкурс стартует 1 декабря 2022 года и продлится до 31 января 2023 года включительно. Работы, уже опубликованные в галерее до начала конкурса можно заявить на него, проставив признак участия в конкурсе. Для этого вызовите работу на корректировку в своем личном кабинете. Во избежании лишних вопросов также напоминаем, что заявленные на конкурс и опубликованные в галерее до начала конкурса работы будут обязательно анонсированы в новостных выпусках еще раз. До начала конкурса осталось 10 дней.

опубликовано 2011-12-30
другие работы автора  |  обсуждение  
Гриф
Gunze Sangyo, Tamiya, Master Box, Mini Art, Italer 1:35
Андрей Блощинский
aka Aryan
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Представляю Вашему вниманию свою очередную работу. Поводом к созданию послужил подаренный на день рождение "Гриф" от Gunze Sangyo (это какая то вариация Драгона). Обратил внимание на то, что у меня скопилось много фигурок на Африканскую кампанию (моя любимая тема), и решил объеденить их в одной компактной диорамке. Понимаю, что вышли "немцы возле танка", но у меня таких еще нет:)
   
   Сюжет предельно прост: Окрестности Эль-Аламейна, Роммель и офицеры штаба готовят план решающего броска, получая разведданные из различных источников, в том числе от местных жителей ( переводчиком здесь выступает доброволец арабского корпуса).
   
   Использовались модели: Gunze Sangyo (SdKfz250/3), Tamya. Фигурки Master Box, Mini Art, Italery, Звезда. Окраска кистью, акрил+масло, тонировка - масло, пигменты Mr.Hobby. Заранее признателен за любые отзывы.