САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2012-06-20
другие работы автора  |  обсуждение  
280 мм. мортира Бр-5 в раздельной возке на повозке Бр-10
Trumpeter 1:35
Сергей Войцехович
aka Войцехович
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Идея данной работы, показать раздельную возку лафета и ствола 280 мм. мортиры. Лафет глубокая конверсия всё той же модели Б-4 Трумпетера. Повозка Бр-10 авторская рабта по собственным чертежам. Траки собственного литья,ствол точёный из дюраллюминия, пердок фирмы Оружейник. В заключении по всему триплексу: работа производилась по материалам и чертежам представленным Юрием Елисеевым.