САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
28 ноября 2022 г.    DiShow 2022

До начала конкурса осталось 3 дня. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.
26 ноября 2022 г.    DiShow-2022

До начала конкурса осталось 5 дней.
21 ноября 2022 г.    DiShow-2022

Сегодня у нас последний новостной выпуск перед началом очередного, двадцатого, а потому в некотором смысле - юбилейного, виртуального конкурса стендовых моделей DiShow-2022. Напоминаем, что конкурс стартует 1 декабря 2022 года и продлится до 31 января 2023 года включительно. Работы, уже опубликованные в галерее до начала конкурса можно заявить на него, проставив признак участия в конкурсе. Для этого вызовите работу на корректировку в своем личном кабинете. Во избежании лишних вопросов также напоминаем, что заявленные на конкурс и опубликованные в галерее до начала конкурса работы будут обязательно анонсированы в новостных выпусках еще раз. До начала конкурса осталось 10 дней.

опубликовано 2013-07-08
другие работы автора  |  обсуждение  
БА-64Б
MiniArt 1:35
Дмитрий Сливков
aka pocket120
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
Советский бронежук.
   Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
   
   Хочу представить вам модель советского бронеавтомобиля от миниарта.
   
   Кит собирался как "модель выходного дня", т.е. ради того чтоб получить удовольствие. Никакой работы над матчастью не проводилось, разве что высверлил ствол пулемета и глушитель, добавил проводку к фарам и вклеил блистер для имитации светоотражателя в фаре.
   
   В целом кит неплохой, местами стыкуемость была не очень хорошей.
   
   В дальнейшем модель пойдет на диораму.
   
   Окрас - акрил тамии, масло сонет. Пигменты - wilder.
   
   P.S. В процессе стройки забыл сточить пилу
   P.S.S. Да и фара подкачала