SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2021-12-01    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

2021-11-22    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
published 2013-07-08
Author's Other Work  |  comments  
BA-64B
MiniArt 1:35
Dmitry Slivkov
aka pocket120
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
 
(votes: 0  rate: 0.0)
Советский бронежук.
   Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
   
   Хочу представить вам модель советского бронеавтомобиля от миниарта.
   
   Кит собирался как "модель выходного дня", т.е. ради того чтоб получить удовольствие. Никакой работы над матчастью не проводилось, разве что высверлил ствол пулемета и глушитель, добавил проводку к фарам и вклеил блистер для имитации светоотражателя в фаре.
   
   В целом кит неплохой, местами стыкуемость была не очень хорошей.
   
   В дальнейшем модель пойдет на диораму.
   
   Окрас - акрил тамии, масло сонет. Пигменты - wilder.
   
   P.S. В процессе стройки забыл сточить пилу
   P.S.S. Да и фара подкачала