САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2013-10-02
другие работы автора  |  обсуждение  
ЗиЛ-131 лесовоз (Болгария, 2013)
ICM 1:72
Ivaylo Aleksandrov
aka Aleksandroff
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
    Привет из Болгарии! :)
   Я представляю вам мою последнюю готовую модель: грузовой автомобиль ЗИЛ-131 пригодный для перевозки бревен.
   История: В таком виде грузовика вряд ли имеется точная история. Грузовик достаточно распространен и используется во многих странах, с разными целями. Я выбрал один из них, немного знакомый по болгарским дорогам.
   Модель: модель, которую я использовал - это ICM, кот. ID: 72811, масштаб 1/72. Модель воспроизводит бортовой ЗИЛ-131. Отливка неплоха, но сама модель имеет свои недостатки, которые были продемонстрированы также в производстве. Один из них является то, что автомобиль не подходит к шасси и выглядит выдвинутым. Деталировка на уровне, и в целом облик машины передан. Может быть изготовлен в двух вариантах окраски - обычной для русской армии - полностью зеленый и белой цветовой гамме грузовика ООН. Построить модель не представляет особых трудностей.
   

    В стадии строительства:
    Производство: Я купил эту модель с идеей, чтобы сделать ее для перевозки бревен. Чтобы сделать его более достоверным и интересным, переработал и добавил некоторые вещи. Шасси и большинство деталей устанавливаются. Постройка относительно проста и модель может быть выполнена в течение нескольких дней. Но я решил поиграть. :) Для добавлена базовая кабели шасси, ручная кованые крана на внутренней ничего не сделали, все установлено. Есть незначительные изменения в некоторые детали, которые до сих пор казались грубыми и толстыми - это как буферы задней части корпуса. Я отмахивался с моделью и сделал новые, тоньше. Я не ставил предохранители фар из-за этих наборов были грубыми и толстыми, я думаю, только испортить переднего конца в том виде, в котором они даны производителем. Я решил не ставить их, и "открыто" немного впереди.
    Регулировки: с шасси я сделал кабелей тонкой медной проволоки я упоминал, что я сделал задние буферы . Я сделал новые кольца для буксировки перед передним бампером. Старые были немного толстая , и я не так много, я мог бы легко сделать то же самое два и надел их. Я сделал трос . Для него я использовал плетеный RBmodel стального троса , а для крюку для буксировки - обычный медный провод составлен новый танк для того, чтобы лучше соответствовать крана. Подражая его линии топливо. Я сделал бензобак ( газобаллонного оборудования ) сделал это на основе внешних предохранитель перегорает , работал на кране , где кран сам заключен вгрузовик. Разработал и журавль себя. Он изготовлен вручную полностью из подручных материалов . Были сделаны armotisyori перед передними колесами , но после покраски и тонирования в силу своего положения , размера и черного цвета не видел непосредственно . Предприняла шаги для загрузки передней части переднего бампера и положить болгарский пластин. Я изменил колеса охранников на всех колесах , старая модель я казался грубым и в основном жир. Мы разработали новый пакет шоколад, окрашена в черный цвет и тонированные .
   Я изменил Совета загрузка. Опустил высоты сделал его ниже в шасси, имитация (как это может и будет видно) подкрепления. Кованые крючки внизу, чтобы служить для завязывания веревки (в случае висят цепи). Я снял его сторону канатки, чтобы сделать это полностью открыты. Удалены передней стенке, которая была моделью и сделала совершенно новое и необычное. Я сделал стойками (от иглы шприца) - в общей сложности 7 - по одному на каждом углу, один в середине длины и среда, которая имеет вертикальную стену. Перемещенная топливной трубки из набора, рекомендуемое место ниже на передней стороне вертикальной стенки. Изменилось, и на панели инструментов показанный ее место в схеме - заднее левое.
   Я добавил "древесины", вырезать тонкие ветки подходящей длины и толщины. Деревья "Фонд" с цепью, которая RBmodel. За сами деревья "с пометкой" с красными и синими точками (штампов для юридических каротаж) на подлинность. Вскоре после окончания модель изменилась с одной стороны деревьями, правы, потому что это кажется нереальным прилагается. Создали иллюзию, что она упадет.
   

    Строительство - кран:
    Крашение: Модель была написана с Model Master металлический оливковый (кабина); Humbrol 65 (кран и газовый баллон), обычный черный матовый спрей Cosmos.
   Тонирование: Для имитации грязи, ржавчины и оттенков я использую сухая пастель, темпера, дартс.
   Это, я надеюсь, вам понравится! :)
   

    Готовые модели: