САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2014-02-04
другие работы автора  |  обсуждение  
76-мм (3дм) дивизионная пушка обр.1900 г.
самоделка 1:35
Сергей Войцехович
aka Войцехович
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Модель строилась в продолжение идеи воссоздания в миниатюре всех типов 76 мм. орудий Русской и Советской армий.Орудие применялось во всех войнах России и СССР начиная с 1904 по 1942 гг. Особенно широкой применение получило в Первой Мировой войне, как в качестве дивизионного, так и зенитного оудия. Применялось и как капонирное орудие.Кроме того состояло на вооружении стран Прибалтики, Польши и Финляндии. Это родоначальница 76 мм. калибра в русской армии. Построена из обычных для моделизма материалов: полистирола, аллюминия,латуни.