САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2014-02-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Баварские фуражиры
Foundry 1:60
Максим Веретельников
aka Piligrim
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Производитель - Foundry, олово. Мимо группы фигурок, изображающих солдат на фуражировке, пройти не смог - уж больно завлекательно выглядели персонажи. Тем более, что первый из задуманных солдат - кавалерист уже ждёт всю компанию. За время работы понял, что будут ещё персонажи, для этого выбрал набор артиллеристов, обслуживающих пушку.
   
   При помощи паяльника и "зелёнки" изменил и дополнил отдельные фигурки. Тонкая проволока и нитка так же использовалась при работе. Баранки из "зелёнки". Охотник за куриным супом приобрёл дубину вместо банника и новую левую руку. Похититель Наф-Нафа получил султан на каску. Курица стала петухом. Белка - олово. Коза сделана из оловянной лошадки в 1/72. Дальше паяльник и надфили. Собачка также из кусочка от подобной отливки. Наметил позу и дальше "зелёнка" сделала своё дело.Бык от Фронт Ранка, у Фаундри это животное не нашёл. Задача стояла сделать всю группу максимально живой и здоровой, включая всех без исключения! Надеюсь, это получилось.
   
   Перед росписью фигуры прошли купорос, без каких-либо проблем для доделанных деталей. Роспись, как всегда - акрил "Олки" и "Ладога". Немного "Валехо" и темперы. Металлик различных зарубежных производителей.