САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2014-02-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Terminator
ASR 1:9
Сергей Алехно
aka Джинн
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
He cannot be stopped. Never. Till he'll kill you.
    Все помнят этот фильм. Ну если не все, то очень, очень многие. В свое время он был культовым, да, собственно, таковым и остался.
    Что меня повигло на эту работу? Постер.
    Постер из журнала "Огонек" был предметом мальчишеских грез, растрат и, даже, драк. Тот самый. Первый постер, без мерзопакостных желтых буков.
    И когда, спустя много лет, переезжая, я нашел затертый и немного мятый, такой врезавшийся в память листок, сразу накатило что-то необъяснимое, непонятное, но такое до боли знакомое. И мурашки по спине, мурашки...
    Тогда я твердо решил: "Терминатору быть!"
    С того дня прошло много времени. Я не был до конца уверен в своих силах, и поэтому все откладывал на "потом". Но почти год назад, мой хороший товарищ и тезка Сергей Поповиченко, слегка, сам того не ведая, подтолкнул этот камень. И...
    Что из этого получилось, судить вам.
    Приятного просмотра.
   
    С уважением,
    Сергей Алехно.