САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2014-02-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Terminator
ASR 1:9
Сергей Алехно
aka Джинн
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
He cannot be stopped. Never. Till he'll kill you.
    Все помнят этот фильм. Ну если не все, то очень, очень многие. В свое время он был культовым, да, собственно, таковым и остался.
    Что меня повигло на эту работу? Постер.
    Постер из журнала "Огонек" был предметом мальчишеских грез, растрат и, даже, драк. Тот самый. Первый постер, без мерзопакостных желтых буков.
    И когда, спустя много лет, переезжая, я нашел затертый и немного мятый, такой врезавшийся в память листок, сразу накатило что-то необъяснимое, непонятное, но такое до боли знакомое. И мурашки по спине, мурашки...
    Тогда я твердо решил: "Терминатору быть!"
    С того дня прошло много времени. Я не был до конца уверен в своих силах, и поэтому все откладывал на "потом". Но почти год назад, мой хороший товарищ и тезка Сергей Поповиченко, слегка, сам того не ведая, подтолкнул этот камень. И...
    Что из этого получилось, судить вам.
    Приятного просмотра.
   
    С уважением,
    Сергей Алехно.