САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1 декабря 2021 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
опубликовано 2014-05-09
другие работы автора  |  обсуждение  
Полевая кухня КП-42
MiniArt 1:35
Роман Прошкин
aka nicer
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Всем привет.
   Представляю Вашему вниманию советскую полевую кухню образца 1942 г. Как известно в коробке миниарта лежит кп-42 м, т.е. послевоенный вариант выпуска 1951 г. КП-42 военного периода отличались отсутствием ручки на раме,отсутствием крепления ведра на левом крыле по ходу движения и отсутствие выштамповки на 12л термосах. Все это было учтено при постройке.
   
   В работе использованы:
   кит-miniart
   колеса- Hussar
   травление- Hauler
   цепь и ведро- RB
   
   Из доработок:
   -из пластика сделана передняя часть рамы т.к. в реале она была из швеллеров и поперечнго уголка
   -заменены колеса на смолу от Hussar
   -из остатков травления сделаны петли, крючки и крепления
   -из меди сделано верхнее колено
   -добавлены болты МК
   -сточены выштамповки на термосах
   -ручки, петли, всякая мелочевка...
   
   На фото до покраски у ящика не верно стоят боковины. Исправлено уже в процессе окраски.