САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очередной, в каком-то смысле юбилейный 15-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2017 открыт, с чем всех и поздравляем. Согласно нашему конкурсному информеру на начало конкурса поступило 109 заявок на участие, 94 работы уже опубликованы в галерее. Напоминаем, что все заявки на участие будут удовлетворены, ранее опубликованные работы будут вновь анонсированы в новостях. Смотрите, обсуждайте работы, участвуйте. Всем удачи.
опубликовано 2014-06-20
другие работы автора  |  обсуждение  
Беседа (1 тд СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер", Украина, Житомир, 1943)
Tamiya 1:35
Павел Кузьмин
aka саратовчанин
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Здравствуйте!Представляю Вашему вниманию свою новую работу.Работа сделана по фото со своими доработками и изменениями.
   Историческая справка:машина пренадлежит гауптштурмфюреру Густаву Книттелю.
   Итак начну:швим от Тамии с использованием фототравления от Эдуарда,модель так же дополнена проводкой к фарам.Окрашивалась красками от Тамии,смывки и пигменты от Вилдера и Миг.Водитель от швима но с доработкой:изготовлены из шпаклевки тулуп,зимняя шапка и варежка,добавлена трубка.Окраска акрил Тамии и масленные краски Гамма.Военная амуниция в машине от разных производителей и самодел из смолы.
   Фигура гренадера от Комбата(смола) была чуть уменьшена.Окраска акрил и масло.
   Забор изготовлен из шпона и бальзы,горшок изготовлен из эбонита на токарном станке-окраска маслом."Сухостой" из шетины от кисти и микро опилок.Колеса от телеги самодел из смолы.Основание пенопластаст,пва,песок;снег сода+пва+белый худ.акрил.
    Вот такая работа получилась,но судить Вам!Приятного просмотра!