САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2015-03-12
другие работы автора  |  обсуждение  
ГАЗ-АА
Звезда 1:35
Павел Кузьмин
aka саратовчанин
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Здравствуйте!Представляю Вашему вниманию свою новую работу.Работа сделана по фото со своими доработками и изменениями.
   Историческая справка:машина пренадлежит автошколе 15 дивизии сс.
   Газик от Звезды:собирался по чертежам опубликованным в журнале М-Хобби,фотографиям и статьям опубликованным на данном сайте.
   В работе использовал:самодельное фототравление,листовой пластик,проволока разных диаметров,листовая медь и алюминий,метизы от Мастер-клуб,колеса Комплект-Зип,фары от Эльф.Изготовлен интерьер кабины полностью по фото оригинала,двигатель аналогично изготовлен.Окраска акрил от Тамии,пигменты Вилдер и Миг.Добавил от себя декаль от Микро-мира с изображением эмблемы дивизии.Номерные знаки и табличка с обозначением автошколы самодел.Практически от модели "осталось название"-многое пришлось переделывать и изготавливать заново.
   Основание набор от Миниарт-окрашен масленными красками,трава сантехлен.
   Солдаты:обершютце СС-переделка солдата от Тамии;второй солдат производства Комбат(смола)-окраска Акрил от Тамии и масленные худ.краски,использовал декали от Верлиндена.
   Скарб:ящик под инструменты,трос,кувалда-самодел.Доработана канистра от Тамии.Листья в кузове натуральные изготовлены с помощью самодельного пробойника.
   Пожелания и критика приветствуются.
   Павел Кузьмин
   P.S:фото готовой модели Виталий Курганов.
   а так же спасибо всем тем кто до меня пилил и изучал модель Газика!!!