САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2015-03-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Opel Blitz 3t, late
MAC Distribution 1:72
Ivaylo Aleksandrov
aka Aleksandroff
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   
   Модель вовсе не сложно, но как плохое литье. Некоторые трудности в сборке приходят от качества модели.
   Модель не очень качественные, первоначально кажется точным, но на самом деле - это не так. Грубые и неточные сведения, несоблюдение частей. Места - непонятно обучения. Большим плюсом является то, что лучшие ец. Тело также очень понравилось. Мелко сделал брусья в нем, делали различные ногти. Встроенный в "из коробки", технический (почти) не доработки.
    Модель имеет шасси, которое формуют картер. Двигатель - нет! Что меньше, везде, как при сборке кабины и шасси на фронт под постоянной крыло разрыва. Раздражает, не должно быть видно устройство блок. Интерьер бедных, но в противном случае, как и то, что не увидеть внутри. Поликлиновой панели на обложках двигателя являются fotoetsvani дворники, зеркало и вертикальной ориентации крыльев - тоже. Шаги, чтобы загрузить грузовик, под двери заставил их сам провод. Пластик оказался слишком толстым. Понятно, что я не мог сделать две совершенно одинаковые подножки, так что есть небольшое несоответствие друг с другом. Передняя бы устройство на его натворили.
    Монтаж колеса большая проблема. Каждая шина искривлена. Кривой брошен, шины должны отлично подходит, чтобы стоять правило модели. Но он не уверен, что это произойдет.
   Картина: Модель окрашена краской номером 16 Revell, матовые, пустыни желтый.
   Тонирование: сухая пастель, краски, карандаши. Имеет мало ржавчины на крыльях и нижней шасси. В салоне - не стресс - не деревянный, не должны ржаветь. Первоначально думали, чтобы быть чище, но, как я начал, я решил, что я хотел бы вволю управляется машина.