САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2015-07-08
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-72М1
Tamiya 1:35
Юрий Жарков
aka jzark
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Представляю Вашему вниманию модель танка Т-72М1 от Тамии. Кит этот, я думаю, не нуждается в представлении. Собиралась модель практически из коробки, без всяких проблем и доставила только удовольствие. Что сделано: новая маска орудия из шпаклевки, тросы из строительных тросиков, проводка к туче, скобы на башне, антенна из литника и немного мелочевки из пивжести и проволоки. Так же сделал оптику из CD (на фото как то не особо видно вышло). Окрашивалось все это дело акрилом от Тамии и задул матовым лаком от нее же. Из эффектов смывка, масляные точки.
    По поводу прототипа все весьма туманно по Мкам в Советской армии, но захотелось сделать именно советский вариант.