САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2015-06-16
другие работы автора  |  обсуждение  
T-34/85. Берлин, 1945
Dragon 1:35
Эдуард Валишин
aka impala64
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Всем известный прототип - советский танк Т-34/85 с сетчатыми экранами с номером к230, участвовавший в Берлинской операции 1945 года. Танк 112 завода с нестандартной для этого завода башней.

    В стройке были использованы:
   - набор Dragon 6319
   - ствол Orange Hobby
   - базовое фототравление Voyager Model
   - фототравление Мир Моделей
   - полки надгусеничные ET MODEL
   - сетчатые экраны ET MODEL
   - командирская башенка Комплект ЗИП из набора для СУ-100
   - внешние детали для Т-34 от Комплект ЗИП
   - катки Комплект ЗИП
   - медные трубки 0,7 от ET MODEL
   - смоляные гусеницы Master Club
   - трос Trumpeter
   и другие мелочи в виде проволоки, цепочки и шпона для ящика ЗИП.
   
   О доработках писать думаю не стоит, кто захочет, может ознакомиться со стройкой - http://karopka.ru/forum/forum3 .
   Окраска Tamiya, эффекты от AMMO и АК-Interactive, пигменты Мастер-пигмент, AMMO и ZIP maket. Про слишком ржавые экраны знаю, но модель с однотонными смотрится скучно.
   
   Из этой стройки получилась бы, наверно, неплохая статья :)