САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2015-07-24
другие работы автора  |  обсуждение  
Черный обелиск
Evolution Miniatures 1:35
Алексей Землянский
aka de_grivois
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Башня от Миниарм, ствол, тучи антенна от Мэджик Моделс. Флаг из фольги. Окраска акрилами от Тамии и Вальехо, пигменты и эмалевые смывки от Мига и Уаилдера.
   Данная работа делалась в рамках ГБ "Чеченский капкан" в сообществе Моделист Вконтакте (http://vk.com/modelist_group)
   
   Решение участвовать в ГБ приуроченном к трагическим событиям 20 летней давности оказалось для меня довольно спонтанным, во время чтения статей Евгения Норина о боях за Грозный сюжет виньетки возник сам собой. Танкист, старая фигурка от Эволюшен, несколько лет стоявшая у меня на полке и откровенно просящаяся в перекраску, был выкупан в кроте и отрисован заново. Донором для башни сперва был выбран соответствующий набор от Звезды, но что то качеством и уровнем детализации он не подошел даже для выгоревшей техники, так что в итоге Миниарм и ворох допов к нему, некоторые элементы были сделаны самостоятельно. Не смотря на это в итоге всплыли некоторые довольно обидные промахи как по матчасти так и по деталировке. Прототипом для башни послужила Ичкерийская "Белая ворона".