САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Ну что же, наше время пришло, начинаем очередной 16-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2018.

Предварительный график конкурсных и внеконкурсных публикаций:
понедельник - внеконкурсные работы;
вторник-пятница - конкурсные работы;
суббота-воскресенье - свободные дни.

В зависимости от количества заявленных на конкурс работ график может меняться. Большая просьба авторам внимательно следить за публикацией своих работ и проверять номинацию опубликованных работ. При возникновении вопросов немедленно обращайтесь в администрацию.

опубликовано 2006-10-13
другие работы автора  |  обсуждение  
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Банный лист
   Нижеприведенные картинки (либо ссылки на них) являются на Dish-форуме мегабаяном (т.е. картинками, появляющимися с удручающей частотой и потому задолбавшими хуже дятла). Если нижеприведенные изображения (либо ссылки на них) вновь будут появляться в форуме, то это означает, что запостивший их человек не читал наши правила и данную страницу, что является поводом для наказания - по усмотрению админов, перевода в рид-онли сроком от дня до недели.
   Банный лист, увы, явно придется пополнять, не забывайте в него заглядывать иногда.

   Баян №1. Мухолёт.
   Данная картинка живет по очень многим адресам, поэтому, увы, "прилетает" регулярно.

   Баян №2. КВ-6 "Behemoth"
   http://www.track-link.net/gallery/119
   Данная модель была придумана в качестве шутки (даже с выдуманным историческим исследованием и библиографией) Brian Fowler с Track-Link еще в 1997 году. Уже по всем российским модельным форумам обсуждена множество раз. НЕ БЫВАЕТ. И - надоела.

   Баян №3. Имперский шагоход в вермахте.
   Известны последние года два. Фотошоп бывает интересный, креативный и... смертельно надоевший, даже если креативный. Вот это - последний.
   ...а вот вторая из этой серии.

   Баян №4. "Барби на бронепоезде".
   Данная диорама (первоначально жила тут: http://www.onesixthcollectors.co.uk/clubforum/viewtopic.php?t=3989 ), к великому сожалению, попала на fishki.net и в ЖЖ, откуда по френд-лентам расползлась неимоверно. Всякий раз ее постят с криками "вы посмотрите, какая диорама!". Отвечаем - к моделизму эта инсталляция (как выражаются художники) отношения не имеет, ибо представляет из себя покупных одетых фирменных кукол 1:6, которые всего лишь расставлены вместе с такой же фирменной техникой. Плюс ляпов полно. Единственное достоинство - действительно большое количество вложенного бабла.
   Обсуждение - здесь: http://vif2ne.ru/smf/forum/2/archive/163/163296.htm
   
   Еще несколько фото оттуда, чтобы не вздумали сказать, что не опознали...

   Баян №5. Летающий танк.
   Данную модель в шутку сделали к юбилею Олега Сергеевича Самойловича, который был главным конструктором по по Су-25, а в войну служил танкистом, и ему сделали такой вот сувенир. К сожалению, картинка расползлась по сети, и регулряно постится как бог знает какой прикол.
   

   Баян №6. Противотанковый осел.
   Эта фотография с ехидными комментариями про вундерваффе нибелунгов всплывает в качестве новинки минимум два раза в год. Честно говоря, надоела...

   Баян №7. "Да пребудет с тобой сила..."
   Вообще очень удачный и смешной фотошоп - X-Wing на палубе авианосца Второй Мировой - но шутка, рассказанная трижды, становится глупостью, а уж несколько десятков раз... Ее именно за удачность и постят, но пора уже и край знать.