САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
19  марта  2020 г.    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

17  марта  2020 г.    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

17  марта  2020 г.    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
опубликовано 2015-12-19
другие работы автора  |  обсуждение  
МиГ-23M
Trumpeter 1:48
Константин Логинов
aka Pazak
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Добрый день Уважаемые коллеги.
   
   С большим удовольствием собрал данную модель. Сборка изкоробочная. Из добавлений сделал шланги в нишах и на стойках. При стыковке центроплана и КИС появились щели, причем довольно широкие, заделал их сырком. В-обще эта часть оказалась самая "шлифовочная", слишком там много оказалось щелей и нестыковок. Остальное все пошло гораздо лучще. Для цвет ниш шасси из щиткеов использовал запас краски из ТЭЧ 25-летней давности. Краска вполне ничего, но вонючая до безобразности. Дня два покрашенные детали лежали на балконе, пока аромат не выдохся до приемлемого уровня.
   После сборки грунтовка, прешейдинг, окраска, декали,тонировка, лак. Декаль трамповская понравилась, по предыдущему опыту с 19 думал, что будет гораздо хуже.
   Вот в принципе и все.
   
   Спасибо.