САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Рассылка наград DiShow-2016, смотрим здесь


    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2017-06-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-72Б2 "Рогатка" (обьект 184М)
Meng Model 1:35
Илья Ширшов
aka IlyaSH
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Обьект 184М "Рогатка" (Т-72Б2)
..Модернизация – это, на данном этапе, наиболее реальный, и наиболее экономически рациональный путь увеличения ТТХ отечественного танкового парка. Это позволит довести наиболее массовые из отечественных танков до военно-технического уровня соответствующего современным танкам стран НАТО..

из ранее изданного
   Очередная попытка скрестить пластик со смолой. В основе лежит база от Meng и допы (башня и экраны, к слову, дубоватые) от miniarma. Смола изначально предполагалась на тушку т-90 от Звезды, но, к счастью, вовремя "пришел"менговский кит и недо-пере-пил улетел в мусорку с остатками нервов.. Процесс окраски тоже прошел не гладко. Взяв стандартную окраску "рогатки", на модели она показалась невзрачной, темной и несмотрибельной, что ли. В конце-концов перекрашивал два раза. Дальше, немного ободрал, расписал маслом. Припылил, слегка, ака-шными пигментами. Фото сделал давно, но за отсутствием времени переснять не удалось, по сему-как есть. На сегодня у машины заменил все стекляшки и кое-где прошелся металликом. О результатах - судить Вам! Всем творческих успехов!