САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2017-06-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-72Б2 "Рогатка" (обьект 184М)
Meng Model 1:35
Илья Ширшов
aka IlyaSH
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Обьект 184М "Рогатка" (Т-72Б2)
..Модернизация – это, на данном этапе, наиболее реальный, и наиболее экономически рациональный путь увеличения ТТХ отечественного танкового парка. Это позволит довести наиболее массовые из отечественных танков до военно-технического уровня соответствующего современным танкам стран НАТО..

из ранее изданного
   Очередная попытка скрестить пластик со смолой. В основе лежит база от Meng и допы (башня и экраны, к слову, дубоватые) от miniarma. Смола изначально предполагалась на тушку т-90 от Звезды, но, к счастью, вовремя "пришел"менговский кит и недо-пере-пил улетел в мусорку с остатками нервов.. Процесс окраски тоже прошел не гладко. Взяв стандартную окраску "рогатки", на модели она показалась невзрачной, темной и несмотрибельной, что ли. В конце-концов перекрашивал два раза. Дальше, немного ободрал, расписал маслом. Припылил, слегка, ака-шными пигментами. Фото сделал давно, но за отсутствием времени переснять не удалось, по сему-как есть. На сегодня у машины заменил все стекляшки и кое-где прошелся металликом. О результатах - судить Вам! Всем творческих успехов!