САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2016-02-09
другие работы автора  |  обсуждение  
УРАЛ-375А
ICM 1:72
Ivaylo Aleksandrov
aka Aleksandroff
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
    Вскоре я закончил эту модель и процедуру для рассмотрения.
   Навалом, эти грузовики зеленый. Инструкция дается и пустынно-камуфляж зеленый, но я не хотел. Я не хочу, чтобы сделать зеленый грузовик, и потому, что иначе скучно модель появление станет скучнее.
   После долгих параметры поиска для цвета, чтобы сломать немного взгляд, я нашел картину пожара Урал-4320.
    * Производство:
   Модель собрана на 95% коробки. Импровизированные детали очень мало. Набор - не викторине главный антенну, только в случае, если нет никакого смысла из него. Оригинал фотографии грузовик крыша маяк не удалось выработать. Я пробовал разные варианты дней, но никогда не был в состоянии сделать. Это было отказано ней, в качестве компромиссного - окрашены в оранжевый цвет, синих огней.
   Сглобява се лесно, с малки изключения, заради неясни моменти в инструкцията. Всичко си пасва почти от първия път, с изключение на стъклата на кабината. Много дебели са и имат нужда от поправка. При грешка замърсих страничните стъкла с малко лепило.
   * Окраска:
   Шасси, как черный окрашены в черный спрей вместе с шинами. Кабина и прицеп нарисовал первую команду с белой краской ревеня 371 (semimatt). Облепиха с лентой, чтобы белые линии (один на чердаке стал немного толще), то нарисовал всю модель с моделью Master 2127 - Russian marker red.
   *Тонирование:
   Идея была относительно Новицкого и аккуратные, огонь машина. Вся модель производится только смывки, которые впоследствии интенсивность должны оставить немного, чтобы подчеркнуть линии. Тем не менее, здесь есть немного смелее чернокожие. Я хотел быть легким блеском на всей модели, которые я не получал.
   Шасси с шины забыл сухой пастелью. Добавлены номерные знаки.
   
   Это все о построения модели. :)