САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Вниманию призеров и победителей конкурса DiSHow-2017. Заявки на отсылку наград по итогам конкурса приняты и обработаны. Заказ на изготовление медалей сделан, макеты согласованы. О готовности и отсылке будет сообщено дополнительно. Ориентировочные сроки изготовления и рассылки 2-3 недели.
опубликовано 2016-01-25
другие работы автора  |  обсуждение  
"Неожиданная встреча"
Михаил Моловцев 1:20
Артём Посохин
aka Ways
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
"Прошу, встречайте ещё одного гнома-вольного бродягу из цикла "Tombraiders"
   Приветствую друзья!
   
    Как сказал скульптор данной диорамы (Михаил Моловцев): "Прошу, встречайте ещё одного гнома-вольного бродягу из цикла "Tombraiders"
    В данной работе присутствуют пару особей Зугов, пытающихся украсть, уже нелегально добытые гномом, из эльфийской гробницы, ценностей в то время, как ,"старшина команды", отвлекает путника, нашего незадачливого Расхитителя, задушевной беседой.
    Детализация на высоте, фигурка сама по себе большая по сравнению с предыдущими моими работами. Красота и одновременно сложность, заключается в том, что очень много деталей (сумки, мешки, ремни и тд., ну и в данной работе ещё и персонажей).
   
    Материал, используемый в работе: акриловые, масляные краски, пучки травы фирма Army Painter, снег - текстурная паста Wilder, пигмент - первый снег - ZZIP market.