САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2016-01-25
другие работы автора  |  обсуждение  
"Неожиданная встреча"
Михаил Моловцев 1:20
Артём Посохин
aka Ways
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
"Прошу, встречайте ещё одного гнома-вольного бродягу из цикла "Tombraiders"
   Приветствую друзья!
   
    Как сказал скульптор данной диорамы (Михаил Моловцев): "Прошу, встречайте ещё одного гнома-вольного бродягу из цикла "Tombraiders"
    В данной работе присутствуют пару особей Зугов, пытающихся украсть, уже нелегально добытые гномом, из эльфийской гробницы, ценностей в то время, как ,"старшина команды", отвлекает путника, нашего незадачливого Расхитителя, задушевной беседой.
    Детализация на высоте, фигурка сама по себе большая по сравнению с предыдущими моими работами. Красота и одновременно сложность, заключается в том, что очень много деталей (сумки, мешки, ремни и тд., ну и в данной работе ещё и персонажей).
   
    Материал, используемый в работе: акриловые, масляные краски, пучки травы фирма Army Painter, снег - текстурная паста Wilder, пигмент - первый снег - ZZIP market.