САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
29 ноября 2021 г.    Напоминаем, до начала конкурса DiShow-2021 осталось два дня. Самое время проверить, проставлен ли в ваших работах признак участия в конкурсе. Удачи.
22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
опубликовано 2016-02-10
другие работы автора  |  обсуждение  
Sd Kfz 251/10
Звезда 1:35
Роман Ткач
aka Gillman
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Итак, представляю, Вам мой ханомаг от Звезды.Моя вторая по счету модель Стройка растянулась почти на полгода по причине желания впихнуть по максимуму и сделать качественную модель. Из доработок пропиленные бортовые ящики,трос, проводка на фары и антенна . Большие муки вызвало орудие. Очень долго выяснял нравится оно мне или нет - , а если да то как. По итогу набрел на фотографию отреставрированного ханомага с такой пушкой в которой были опущены верхние щитки. Оригинальная подача "дверного молотка" и стала моим выбором. Позже подвернулся смоляной набор от "Black dog" с обвесом который меня наконец-то устроил в плане наполнения модели индивидуальными особенностями(понятно что он есть не только у меня, но все же )))) Красился этот крокодильчик из тамиевского балона и доводился до ума акрилами и смывками валехо. Результат был бы куда лучше если бы не грунтовка кистью препаршивым грунтом от ХОМЫ. В кабине сего пустынного пепелаца сидит безногий водитель который якобы должен идеально вписываться в этот набор, но не тут то было)))
   Про качество самой модели наверное уже все давно сказано, Скажу только что никаких особых проблем не встретит...разве что рабочие створки выгрузки десанта.