САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
опубликовано 2006-11-17
другие работы автора  |  обсуждение  
Sd.Kfz 11
AFV Club 1:35
Павел Черепанов
aka pavel mormon
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Данный кит имеет великолепную сборку и высокое качество деталей, практически не требующее вмешательства шпаклевки и напильника, однако некоторые доработки, обозначенные на фотографиях, не помешают.
   Модель полностью окрашена кистью, базовый цвет смешан из тамиевских эмалей Dark Yellow, White, Red в пропорции примерно 7х2х1. Потертости до серого цвета нанесены "регрессивно", т.е. поверх базового.
   Тонировка - тамиевские наборы "теней" для везеринга (Highly Recommended, как сказал бы Терри Эшли), а также пастель и металлики. Смывка черной гуашью.
   Качество декалей подвело, поэтому не всю маркировку удалось реализовать согласно замысла. Машина принадлежит артиллерийскому полку 15 танковой дивизии, Ливия 1941 год. В изображенный период времени используется для доставки боеприпасов (пока нечего к ней прицепить).
   Поскольку травление не использовалось, некоторые доработки были сделаны самостоятельно, из толстой фольги (все моделисты любят Нескафе), канистры установлены согласно применявшейся Африканским корпусом традиции, Фары и глушитель заменены на соответственно продукцию Эльф и Москит.