САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2016-11-21
другие работы автора  |  обсуждение  
Инженерная машина AVE BAE "Teriier"
самоделка 1:35
Антон Щупак
aka antnsch
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Иногда в жизни встречаются образцы техники, мимо которых сложно пройти не заметив. Вот так получилось и с этой моделью. Когда увидел в сети фотографии "Терьера", понял - хочу. Но это оказалось не простой задачей.
   Машина свежая, только что принята на вооружение Королевских инженерных войск... Информацию пришлось собирать буквально по крупицам, а вместо валков использовать ролики про "Терьер", выложенные на Youtubе. Но в результате длительного просмотра фото и видеоматериалов сложилась более-менее цельная картинка, как и что делать.
   Донором катков и гусениц послужила модель CV-90 от Hobby Boss. От нее же в дело пошли части ванны корпуса. Все остальное изготовлено из пластика различной толщины, тянутых литников, жести и прочих подручных материалов. Инженерное оборудование выполнено подвижным. Окрашена акрилом Tamya, смывка маслом, тонировка сухими пигментами.