САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очередной, в каком-то смысле юбилейный 15-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2017 открыт, с чем всех и поздравляем. Согласно нашему конкурсному информеру на начало конкурса поступило 109 заявок на участие, 94 работы уже опубликованы в галерее. Напоминаем, что все заявки на участие будут удовлетворены, ранее опубликованные работы будут вновь анонсированы в новостях. Смотрите, обсуждайте работы, участвуйте. Всем удачи.
опубликовано 2017-02-06
другие работы автора  |  обсуждение  
На мосту
MiniArt 1:35
Сергей Зыков
aka STILL
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Представляю свою новую диораму - "На мосту". Диораму делал в течение года, не спеша, летом так вообще не добрался, а после того как доделал еще месяц фотографировал)))
   
   Тема, пост-апокалипсис, привязка к фильму косвенная, но все равно решил приклеить фотографии по бокам, во-первых так эстетически смотрится интереснее, во-вторых напомнить о персонаже Элис. Зомби на диораме решил не показывать, не очень нравится данные "товарищи", но подразумевается, что Элис в последний момент, случайно оказавшись поблизости, успевает закрыть молоденькую девушку с маленьким ребенком от надвигающейся угрозы. Сорвавшийся вниз с моста старенький Jeep SAS, изрядно проржавевший, допиленный самопальной защитой и обвесом. Куда же делись хозяева авто, которые в спешке даже не смогли взять часть поклажи, которая была в машине, остается загадкой, но учитывая, что следов крови нет, остается надеяться, с ними все в порядке.
   
   Мотоцикл Harley-Davidson WLA от MiniArt, собирался из коробки, добавил фару от Elf, проводку из проволоки от тормоза на руле. Окрашивалось все красками Vallejo, AK и жидкостями от AK, применением Worn Effects.
   
   Jeep SAS старинная модель фирмы Tamiya, добавил обвес из пластиковых прутков и литников, различной поклажи и бутылка от Meng. Потертости также с эффектами от AK Interactive.
   
   Основание на рамке для фотографии, модельная глина DAS, мост собран по частям, которые отлиты из гипса, имитация асфальта - смесь с крупинками песка из художественного магазина.
   
   Первый опыт работы с эпоксидкой, было не понятно и страшно запороть готовое основание. Полупрозрачная подкраска эпоксидки, чтобы можно было видеть дно водоема.
   
   Приятного просмотра!