САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очередной, в каком-то смысле юбилейный 15-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2017 открыт, с чем всех и поздравляем. Согласно нашему конкурсному информеру на начало конкурса поступило 109 заявок на участие, 94 работы уже опубликованы в галерее. Напоминаем, что все заявки на участие будут удовлетворены, ранее опубликованные работы будут вновь анонсированы в новостях. Смотрите, обсуждайте работы, участвуйте. Всем удачи.
опубликовано 2017-02-14
другие работы автора  |  обсуждение  
Парень из Sphinx
Скульптура 1:35
Александр Снегирев
aka SiaoLun
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Для будущей виньетки с Ленд Ровером сделал конверсию фигуры от Bravo-6.
   
   Был замечательный американский танкист на Вьетнам, стал вполне сносный британский боец из подразделения артиллерийских корректировщиков - 4/73 (собственное имя подразделения "Sphinx") Special Observation Post Battery RA в Афганистане 2009 года.
   
   Сначала срезал весь ненужный рельеф, а потом заново вылепил теплую куртку-подстёжку Softie Jacket и бронежилет Osprey MKII с подсумками и рацией PRR 343. Голову взял из нового набора Armour 35, на ней слепил волосы и гарнитуру Bowman. Канистру для воды взял из набора Black Dog. Винтовку L85 от фирмы Tank немного модернизировал - на неё в соответствии с фотками изготовил тактическую рукоять, "повесил" прицельно-осветительный комплекс LLM и магазин с петлей для быстрой перезарядки от Live resin. Также традиционно заменил ствол на металлический и поменял пламегаситель. После покраски останется добавить провод от рации к гарнитуре и микрофон, а также сделать ремень на винтовку.
   
   Основной материал который я использовал для лепки - Magic Sculpt от фирмы Green Stuff, для лепки мелких деталей и строп на бронике - их же "зелёнка". Работа была выполнена в общей сложности за 10-15 часов.