САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-02-21
другие работы автора  |  обсуждение  
Char 2C(FCM2C)
Meng Model 1:35
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Привет всем форумчанам!
   Заканчиваю линейку французов одним из самых больших танков, выпускаемых серийно, CHAR 2C от Менга. Прекрасный набор для отдыха, есть всё, что надо - травло, наборные траки на щелках. К сожалению, тарки разваливаются на раз, приходится выкручиваться как можно. Как всем известно, из десяти серийно собранных машин, повоевать так и не пришлось ни одному танку. Нумерация начиналась с номера 90на номере 99. Архаичность конструкции и определила его судьбу - тот же ромб в общем то. Выбрал самый первый экземпляр из трёх возможных под номером 90. Каждый имел собственное имя, кстати.
   Красил как всегда Тамией. Пигменты ZIPMaket, Тамия. Со сколами решил без фанатизма... пигментов чуть больше, чем обычно.