САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-03-02
другие работы автора  |  обсуждение  
Centurion Mk.5/1 LR (Australia)
ACE 1:72
Андрей Алексеев
aka Kamchatka
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Машина командира 2-й роты из Австралийского танкового батальона во Вьетнаме, 1971 год. Танк активно воевал, получал попадания из РПГ, но службу дотащил до конца. Теперь вроде в музее стоит.
   Модель отличная, собирается легко, все детали, и пластиковые, и травленые, легко становятся на места.
   Единственно, траки длинноваты, и провис вышел немного утрировано.
   В остальном - полный восторг.
   Акрил, пигменты, смывка.
   
   Любопытно, что есть недокументированная возможность построить из набора танк б/н 169007 просто "BUKU BOOM-BOOM", у которого еще более яркая история в т.ч. с ядерными испытаниями, и на замену которому и пришел наш герой.