САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-03-13
другие работы автора  |  обсуждение  
M 1025 HUMVEE. Американский молоток… без окон, без дверей…
Tamiya 1:35
Геннадий Завражнев
aka ученик
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Добрый день всем Форумчанам и гостям сайта!
   Представляю американский автомобиль из работы над проектом. Изначально была попытка переделать из М 1025 в М 1511. Для этого приобрёл дорогущий конверсионный набор (3000 рэ) LEGEND Production за 350 рэ!!! Так сказать халява. Но не всё просто было. По этому набору кто-то случайно или проехал, или раз пять прошёлся туда-сюда. В общем, досталась мне плюшка, ну и соответственно месиво внутри. Поэтому вытянуть не сумел, но кое-что уцелело, и я всё равно не пожалел. Неплохое травление хоть и гнутое, целые колёса, челюсть, реанимировал сиденья и задний бампер. В итоге получилось вот такое месиво. Так что матчасть здесь условная. Наверняка кто-то подумает, куда делись двери? На фото из сети у машины, которая будет в проекте, тоже нет дверей.
   Сам набор очень приличного качества. Хорошая стыкуемость, минимум облоя и следов пресс форм. Окрас TAMIYA, тонировка АК, WILDER.
   
   Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!..