САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2017-03-16
другие работы автора  |  обсуждение  
МиГ-29 9-13 28-й ГвИАП
Звезда 1:72
Александр Черноус
aka Fred_SPb
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
МиГ-29 9-13 28-й ГвИАП, Адреаполь.
   МиГ-29 9-13 28-й ГвИАП. Новая модель "Звезды". Декаль "Бегемот".
   Модель собирается достаточно хорошо и точно. Один из недостатков - стыкуемость конуса и фюзеляжа, хоть и говорят, что там все хорошо - это не так. Другой недостаток - замыленая расшивка на боках гаргрота и нечеткая расшивка створок воздухозабора на наплыве крыла. Все остальное выполнено вполне хорошо.
   Декаль "Бегемота" ужасна. Орден Кутузова и эмблема полка похожи на потеки краски. Достаточно сравнить с эмблемами Air Combat Command и эмблемами эскадрильи на академовском F-16, чтобы понять как можно делать декали. Кроме того на декали отсутствует номер, располагающийся на киле. Пришлось его лепить из другой декали, он оказался меньше чем нужно. На самолет нанесен стандартный для МиГ-29 камуфляж, как указано в инструкции к декали.
   Модель окрашена красками Mr. Color, которые подбирались по инструкции Eduard. Серо-зеленый смешивался из 80% C325 и 20% С320. Основной цвет - С324. Обтекатели антенн - C305.