САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Итак, очередной конкурс "DiShow-2016" завершен. Опубликованы результаты судейства жюри по всем номинациям. Смотреть результаты здесь.

Победители и призеры конкурса могут распечатать свои дипломы на соответствующей страничке, на которую можно перейти по пункту "победители и призеры" из главного меню "Конкурсы". Там же можно отметиться, если вы желаете получить награду по почте. Постараемся все просьбы удовлетворить. Удачи и до новых встреч.

Смотрите в ближайшее время краткий отчет по прошедшему конкурсу.


опубликовано 2017-03-16
другие работы автора  |  обсуждение  
МиГ-29 9-13 28-й ГвИАП
Звезда 1:72
Александр Черноус
aka Fred_SPb
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
МиГ-29 9-13 28-й ГвИАП, Адреаполь.
   МиГ-29 9-13 28-й ГвИАП. Новая модель "Звезды". Декаль "Бегемот".
   Модель собирается достаточно хорошо и точно. Один из недостатков - стыкуемость конуса и фюзеляжа, хоть и говорят, что там все хорошо - это не так. Другой недостаток - замыленая расшивка на боках гаргрота и нечеткая расшивка створок воздухозабора на наплыве крыла. Все остальное выполнено вполне хорошо.
   Декаль "Бегемота" ужасна. Орден Кутузова и эмблема полка похожи на потеки краски. Достаточно сравнить с эмблемами Air Combat Command и эмблемами эскадрильи на академовском F-16, чтобы понять как можно делать декали. Кроме того на декали отсутствует номер, располагающийся на киле. Пришлось его лепить из другой декали, он оказался меньше чем нужно. На самолет нанесен стандартный для МиГ-29 камуфляж, как указано в инструкции к декали.
   Модель окрашена красками Mr. Color, которые подбирались по инструкции Eduard. Серо-зеленый смешивался из 80% C325 и 20% С320. Основной цвет - С324. Обтекатели антенн - C305.