САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-04-07
другие работы автора  |  обсуждение  
Abrams M1A1
Rye Field Model 1:35
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Привет всем!
   Третий Абрамс в моём ангаре - на это раз от RFM. Кит очень неплохой, но огорчают мелкие недочёты - путаница в инструкции с установкой деталей, некотрые детали обозначены несуществующими литниками, некотрые вообще никак не обозначены - место их возникновения на модели надо додумывать самому... В общем как то не очень серьёзною Тем не менее на литниках осталось деталей почти на модификацию М1А2. Красил акрилом Тамии, смывки и свои и ZIPMaket. От себя минимум - антенны и барахло. К сожалению, декали не соответствуют десертному камо оригинала, так, что машина прибыла и изображена, по легенде, до перекраски в пустынный))... Так, как в ангаре уже два Абрамса в десертном камо, захотелось поиметь всё таки в натовском,....Ушатанности минимум, лёгкий везеринг. Камо создавалось по по натовским шаблонам трёхцветного камуфляжа танка Абрамса в модификации М11А1с использованием схем отсюда https://www.cybermodeler.com/armor/m1/m1_profile01.shtml