САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Итак, очередной конкурс "DiShow-2016" завершен. Опубликованы результаты судейства жюри по всем номинациям. Смотреть результаты здесь.

Победители и призеры конкурса могут распечатать свои дипломы на соответствующей страничке, на которую можно перейти по пункту "победители и призеры" из главного меню "Конкурсы". Там же можно отметиться, если вы желаете получить награду по почте. Постараемся все просьбы удовлетворить. Удачи и до новых встреч.

Смотрите в ближайшее время краткий отчет по прошедшему конкурсу.


опубликовано 2017-04-12
другие работы автора  |  обсуждение  
M4A3E8
Academy 1:35
Дмитрий Укрюков
aka Дмитрий Укрюков
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Собирательный образ экранированного M4A3E8 завершающего этапа войны. Дополнительная броня из листового полистирола. Сварные швы имитированы двухкомпонентной тамиевской шпатлевкой. Изкоробочные виниловые гусеницы заменил на рабочие траки T66 от Трумпетера. Командирскую башенку с прозрачными смотровыми приборами взял из "лишних" деталей какого-то драгоновского шермана. Точеный ствол от RB, фары от Эльф, трос и стволы пулеметов - Эрика, барахлишко из остатков смоляных наборов Легенд и БлэкДог. Окраска - тамиевский акрил, миговские смывки и пигменты. Звезды задувал через трафарет.
   С уважением.