САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2017-04-27
другие работы автора  |  обсуждение  
ЗиЛ-ММЗ-4502
AVD 1:43
Александр Воробьев
aka Gigabyte
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор,
Оглянуться назад - подписать приговор.
На твоих золотых время не истекло,
И я пялюсь сквозь ночь в лобовое стекло"

Чиж
   Всем привет. Вот такой очередной грузовик от меня.
   
   Взял его потому, что уже давно хотел сделать какой-то состаренный ЗиЛ, а то все новые, новые - уже не то) Долго выбирал прототип, перелопатил кучу фоток, и вроде бы выбрал - просто подушатанный грузовик с ранней решеткой и темно синим кузовом. Начал собирать и хотел уложиться в выходные, а в реале все растянулось на несколько месяцев (как обычно кароч). Потом уже я вспомнил, что по дороге на дачу стоит точно такой же самосвал (правда цвет другой и более поздний вариант, но суть не меняется), у нас там вечно впаривают всякий навоз-дрова-щебенку - грузовик сам-себе-реклама по сути. В общем именно этот образ я решил передать. Только мой на ходу и усердно трудится, помогая дачникам :)
   
   Немного заколхозил: ранняя кабина, брызговики, так же вывел выхлоп сбоку, нарастил борта. Оптика Эльф, ТриА студио, травление Петроград, мост/колеса Маэстро. Повесил лопату на совок, и добавил проушины по правому борту, а так же топливные магистрали. Гидроцилиндр сделал из антенны, потому что в стоке лежит пластиковое нечто.
   
   Как-то так в итоге получилось. Приятного просмотра!