САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Рассылка наград DiShow-2016, смотрим здесь


    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2017-04-27
другие работы автора  |  обсуждение  
ЗиЛ-ММЗ-4502
AVD 1:43
Александр Воробьев
aka Gigabyte
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор,
Оглянуться назад - подписать приговор.
На твоих золотых время не истекло,
И я пялюсь сквозь ночь в лобовое стекло"

Чиж
   Всем привет. Вот такой очередной грузовик от меня.
   
   Взял его потому, что уже давно хотел сделать какой-то состаренный ЗиЛ, а то все новые, новые - уже не то) Долго выбирал прототип, перелопатил кучу фоток, и вроде бы выбрал - просто подушатанный грузовик с ранней решеткой и темно синим кузовом. Начал собирать и хотел уложиться в выходные, а в реале все растянулось на несколько месяцев (как обычно кароч). Потом уже я вспомнил, что по дороге на дачу стоит точно такой же самосвал (правда цвет другой и более поздний вариант, но суть не меняется), у нас там вечно впаривают всякий навоз-дрова-щебенку - грузовик сам-себе-реклама по сути. В общем именно этот образ я решил передать. Только мой на ходу и усердно трудится, помогая дачникам :)
   
   Немного заколхозил: ранняя кабина, брызговики, так же вывел выхлоп сбоку, нарастил борта. Оптика Эльф, ТриА студио, травление Петроград, мост/колеса Маэстро. Повесил лопату на совок, и добавил проушины по правому борту, а так же топливные магистрали. Гидроцилиндр сделал из антенны, потому что в стоке лежит пластиковое нечто.
   
   Как-то так в итоге получилось. Приятного просмотра!