САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Рассылка наград DiShow-2016, смотрим здесь


    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2017-05-21
другие работы автора  |  обсуждение  
7,5 cm Pak.40 auf gep.Selbstfahrlafette RSO
ACE 1:72
Юрий Ратушняк
aka ЮБОРГ
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Очередная вундервафля от от германского темного гения. Их девиз всё что на колёсах должно стрелять(ну сумасшедшие вероятно!)
   Здравствуйте коллеги! Выставляю редкую САУ на базе тягача RSO, от легендарной фирмы АСЕ. Что любопытно детали были неплохого качества, хотя пришлось стачивать, выравнивать и подправлять и подчас и просто вменять некоторые элементы на собственноручные(правда по мелочи). Данный образец тёмного германского гения давно будоражил моё желание его добавить в мою коллекцию(вариант с запилом был временно отложен), но появилось предложение, от которого я не мог отказаться и вот машина в сборе. Модель частая "изкаробка"! Ни чего сверх выдумывать не стал, дабы не затягивать и что самое главное не испортить, хотя конечно натяжной тент с рамой сделать бы не помешало. Из того что сделал, это стачивал, стачивал всё по толщине(откидные крышки рубки, борта кузова, орудийные щиты, станки крепления орудия, звёздочки по ширине и пр.). Гусеницы травлёные, впервые с ними сталкиваюсь, пришлось помучится что бы не испортить. Кое что рассказано в сказке, вот тут: http://karopka.ru/forum/messages/forum261/topic24712/message1101741/#message1101741
   
   Окраска: кисть, водный акрил "Тамия", немного "Звезда"(из остатков добиваю), худ масло, пастель.
   
   
   В общем то и всё, машина без излишеств, но результатом я доволен. В остальном смотреть и судить вам уважаемые коллеги.