САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2017-06-20
другие работы автора  |  обсуждение  
Welcome!!! … ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН…
DRAGON, MENG, TAMIYA, BRONCO, ACADEMY, LEGEND 1:35
Геннадий Завражнев
aka ученик
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Добрый день всем Форумчанам и гостям сайта!
   
   Представляю вашему вниманию американский С.П.А.М. в Ираке в период 2003 – 2005 г.г., или просто свалку разбитой техники. Данная работа это частичная импровизация и выдумка аffтора, сделанная по фото из интернета. Каждая модель – это индивидуальный подход. Все три Абрамса – это прототипы реальных машин…
   
    На данном этапе творчества заканчиваю работы с американской техникой до следующего прилива бурной фантазии. Никакой личной неприязни к американским товарисЧам у меня нет, просто моделизм…
   При моделировании использовал, модели DRAGON, MENG, TAMIYA, BRONCO, ACADEMY, LEGEND, фототравление VOYAGER. Окрас TAMIYA, A-model, тонировка на основе масляных красок WILDER.
   
   
   Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!..